【至高榮耀】蔡英文總統接見108資訊月傑出資訊人才獎獲獎者

蔡英文總統接見「108年資訊月傑出資訊人才得獎者暨活動主辦單位」
成功大學 蔣榮先特聘教授
啟雲科技 丘立全董事長
威摩科技 吳昕霈創辦人
力旺電子 林慶源副總經理
交通大學 曹孝櫟教授
台灣大學 陳信希教授
仁愛國中 曾文龍校長
工研院 李育緯技術經理
中華開發金控 周郭傑資深副總經理
晨曦資訊 張榮貴總經理

蔡英文總統今(12)日上午接見「108年資訊月傑出資訊人才得獎者暨活動主辦單位」,期盼透過政府和民間持續合作,一起為臺灣資通訊的未來發展,累積更豐碩的能量。

總統致詞時首先感謝現場所有投入「資訊月」活動的夥伴,並表示,業界朋友要展示最新的科技設備、民眾要了解最新的科技應用,參加「資訊月」活動絕對是一個最好的選擇。每年的資訊月在大家的努力之下,不斷創新進步,產官學合作也越來越緊密,去年資訊月就與經濟部、科技部和教育部攜手合作,增加了未來科技展和教育科技展。

總統接著指出,資訊月的傑出資訊人才選拔,也鼓勵了業界的優秀人才。她要恭喜現場的得獎人,獲得這項資通訊產業的最高榮譽。他們來自各大領域,都是產業研發或服務創新的先驅,壯大臺灣的軟實力。例如做到亞洲最具規模的共享機車、開發出受到國際肯定的手機APP,以及促進臺灣智慧教育的多元發展等等。她非常感謝得獎人的貢獻,他們苦心研發的成果,讓臺灣在國際上有更強的競爭力。………(轉載自總統府)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.