【台灣地方創生特輯】做好衛生防範同時,趁著連假出門享受暖暖冬陽,一起看雲去

【地方創生】我國各地方社區及偏鄉地區,其極富特色之人文風采、地景地貌、產業歷史、工藝傳承均深藏文化內涵,國家發展委員會為協助地方政府挖掘在地文化底蘊,形塑地方創生的產業策略,正推動「設計翻轉、地方創生」計畫。

國發會主委陳美伶表示,近來由於新冠肺炎疫情的發生,讓很多民眾選擇戴口罩出門,造成生活不便。但其實根據中央疫情指揮中心說明,民眾到空曠地區活動不用戴口罩。國發會臉書推出「台灣地方創生特輯」,推薦全台多個好美、好玩、好安全的旅遊景點,鼓勵民眾做好個人衛生防範同時,趁著連假好天氣出門享受暖暖冬陽,一起看雲去。

【連假小旅行】台灣地方創生特輯
◆金山汪汪地瓜園◆ 位於新北金山的汪汪地瓜園非常適合全家大小親子同遊,
擁有大大的草皮可以奔跑玩耍,
還有大大的水池可以撈魚~
在這裡你可以堆土窯或磚窯,
體驗小小農夫還有挖地瓜~
陽光、空氣、地瓜香、大口呼吸!

◆如何前往 金山汪汪地瓜園
新北市金山區重和里六股林口74號
🚗自行開車:
陽金公路 台2甲線 2.8K 循指標可達 大眾運輸:
台北市搭乘皇家客運1717(行經陽明山)
重光派出所下車步行約10分鐘
臉書:https://www.facebook.com/beforesunset.taiwan/
官網:http://www.before-sunset.com.tw/

國發會LINE搜尋: @atq8987w
#勤洗手
#戶外出遊不用戴口罩
#地方創生
#整個國發會都是你的資源
#國發會幫你去傳
#連假快樂
#溫馨出遊平安回家

信心相伴/平安無災/天佑台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.