【轉載】宅家聽音樂 心靈也防疫

2020智慧家電生活三大趨勢 – 智慧語音操控。

防疫沒處去,在家用智慧音箱聽音樂也能讓您享受好生活。

中華電信的KKBOX線上服務,讓您宅在家中聽音樂也能有好康。即日起至3/31日止,中華電信客戶申租指定方案「KKBOX 新嚴選方案」者,即享病毒防護罩噴霧抽獎資格。(好康連結)

2020智慧家電生活三大趨勢

個性美型純色時尚設計 / 智慧語音操控 / 健康環保抗污節能

您跟上也選對了嗎?!隨時關注資訊月Online,尚青直送讓您跟的上趨勢,感受真價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.