【遠距工作】38歲IQ180的天才 唐鳳分享自己遠距工作的秘訣

#38歲IQ180的天才 #遠距工作 #番茄鐘載點請看更多

照片取自唐鳳臉書

被日媒盛讚的政委唐鳳,利用大數據分析的專業,串聯全台IT人才,在這波與病毒、人心的攻防戰中,幫助台灣站穩關鍵的一步。
身為資深遠距工作的唐鳳,對於遠距工作,提出幾個建議:

⭐️排解強烈孤獨感「每週固定時間,走出家到共同空間」

⭐️適時營造共通點「製造點同樣食物、喝同種酒的經驗」

⭐️設定生活/工作切換機制「25分鐘認真工作後,5分鐘休息」


新聞原文連結 https://pse.is/PJ8QR
好多番茄鐘任你挑 https://pse.is/QPP8Y
管理專案可用子彈筆記法 https://pse.is/QGKT5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.