【TCA人物專訪】科技潮流新創家 帶領台灣年輕人將自有品牌行銷全世界

啟雲科技

丘立全 董事長暨執行長

揮別在趨勢科技、訊連科技等國際型大公司擔任高階管理人的光環,在職場人生蓄積能量最豐沛的時刻,以大齡之姿走上創業之路的啟雲科技丘立全董事長,在面臨全球瞬息萬變的數位科技創業後得出「用以前的經驗判斷,這些經驗是沒用的」,這樣深刻特別的感觸,希望以自己在過去20年面對全球資訊科技市場的歷練與經驗,能帶領台灣年輕新創團隊以資訊科技創新力與藝術結合的創意力,推動讓台灣的年輕人以自有品牌,將科技創意產品行銷到全世界,證明台灣不再只有硬體代工製造,還有強大的軟體應用開發能力及精彩的創意,讓世界看見台灣科技軟實力。

丘立全董事長不諱言,對於現在流行的許多事物,和自己以前經歷過的時代,存在很大的差距,必須很謙虛地從頭學起。在大約 5 年的創業過程中,丘立全董事長就至少遇到二次,讓他自己都搞不清為什麼會發生這樣的事情?(閱讀更多)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.