【人物報導】凱基銀行首創LIEN繳費!防疫不出門照繳帳單及捐款

中華開發金控 資深副總經理 周郭傑

防疫不出門,照樣可繳帳單及捐款!凱基銀行金融元件平台「KGI inside」運用Open API技術,攜手國內最大社群通訊平台「LINE」推出全新改版「生活繳費王」官方帳號,除了升級使用介面,讓用戶體驗秒速繳費,更首創透過LINE刷29家銀行信用卡線上繳交水費或捐款,以及所有帳單皆能設定自動提醒功能,堪稱是貼身帳單好管家!

周郭傑指出,新版「生活繳費王」還提供所有帳單都能設定繳費提醒推播的功能,用戶只要自訂繳費提醒的名稱,往後繳費時間接近時,即會收到LINE訊息提醒,所有自訂提醒皆一目瞭然。他強調,「KGI inside」持續依據生活場景及用戶痛點,思考對用戶最有效的解決方案,LINE生活繳費王是金融業於通訊平台提供金融服務之首例,期盼提供民眾貼身帳單管家,也希望藉由愛心捐款專區的創設,串聯更多民眾的愛心,實踐普惠金融精神。(….繼續閱讀)

新聞來源:中時電子報

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.