2020智慧家電生活三大趨勢之一 – 健康環保抗污節能
上下班坐捷運擠得像沙丁魚、孩子在學校追趕跑跳碰,病毒的入侵真的是無所不在,殺菌談何容易,噴了酒精會不會傷了心愛的衣物?要用多少酒精才能有效殺菌?西裝又不能每天洗、洗衣機也不知道是不是真的洗得乾淨,關於衣物護理,我們能做什麼?!
「全方位守護居家健康」提供了最佳解決方案,洗衣機、烘衣機還有電子衣櫥,全面提供60度以上的高溫滅菌技術,不僅僅是當天洗衣當天乾,不適合天天洗的衣物,像是西裝、洋裝、大衣也能夠藉由電子衣櫥提供您完善的病毒隔離工作,讓您回到家中不再需要因為在外面不斷的碰觸而擔心病毒入侵家中。

【遠離病毒!】LG 360°全方位殺菌三步驟:

第一步 衣物殺菌防護  【LG 全方位衣物護理專家】
穿回家的衣服立即換洗殺菌,才能防止病菌殘留!LG全方位衣物護理專家,高溫殺菌的高手, 透過高溫60˚洗衣/烘衣/乾衣,有助於殺死常見塵螨/細菌/病毒,成為全家人的衣物殺菌好幫手,保障健康超安心!
▶外出衣物蒸氣殺菌,styler 智慧電子衣櫥:不能立即水洗的衣物不必擔心,styler的TrueSteam蒸氣技術,天然蒸氣高溫60˚,可去除99.9%細菌與過敏原!
▶洗衣殺菌,TWINWash雙能洗:蒸氣行程水溫可達到60˚,烘乾行程更可達到80˚高溫殺菌,雙重滅菌最安心。
▶乾衣殺菌,免曬衣乾衣機:避免戶外曬衣沾黏懸浮微粒、濕氣病菌,可達60˚高溫滅菌,輕鬆乾衣省電又護衣。

第二步 空污過敏防護 【LG 360˚全方位空氣清淨】
不管在家還是外出,360˚全方位空氣清淨~超重要!LG PuriCare空氣清淨機 系列 守護呼吸道與肺部健康。只要提升免疫增強抵抗力,就不怕病菌/空污/過敏原威脅,讓你在家或隨處趴趴走都能吸到好空氣!
▶居家空氣防護,交給LG PuriCare 360˚空氣清淨機
▶隨身空氣防護,交給LG PuriCare Mini隨身淨空氣清淨機

第三步 居家清潔防護  【吸塵到濕拖,十種吸頭清潔無死角】
時時讓家隨時保持乾淨,每日清掃消毒,防止病菌或過敏原潛藏!別嫌麻煩,LG替你增快打掃效率,就靠LG CordZero™ A9+濕拖無線吸塵器,乾吸濕拖一次完成!
LG CordZero™ A9+濕拖無線吸塵器

*請依說明書建議方式使用,且實際效果依各機型功能及使用場所而異

2020智慧家電生活三大趨勢

個性美型純色時尚設計 / 智慧語音操控 / 健康環保抗污節能

您跟上也選對了嗎?!隨時關注資訊月Online,尚青直送讓您跟的上趨勢,感受真價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.