圖片取自:中央流行疫情指揮中心

3/12是口罩實名制2.0上路第一天,你預約成功了嗎?還是你跟小編一樣、一整天都進不去APP的預約畫面呢(崩潰)小編已經決定,等等就要來入手讀卡機,不然家裡口罩快要沒了阿。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

三井3C推出的領口罩好神器!如果還沒有讀卡機的朋友,可以點圖進去看看,或是點連結看更多,希望諸位跟小編一樣、平時要上班沒辦法去排隊買口罩的人,可以順利買到口罩,平安度過這一波疫情~~

信心相伴/平安無災/天佑台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.