程曦資訊

張榮貴 總經理

在企業如何運用數位轉型,深刻改變公司經營模式,儼然成為當前的顯學,已走過 26 年的程曦資訊整合似乎不僅是數位轉型的典範,更扮演其它企業數位轉型的好幫手,若是其中有什麼秘訣,程曦資訊整合張榮貴總經理認為只有二個字:專注。
歷數程曦資訊整合曾面臨的多次關鍵時刻,從語音信箱、交互式語音應答(IVR,Interactive Voice Response)、電話服務中心(Call Center ; CTI)到發展商業流程委外服務(Business Process Outsourcing Services,BPO),並且隨著新興科技發展的潮流,程曦資訊整合不僅完成不受地域等限制的雲端化,也搭上最新一波人工智慧的熱潮,如今全台 70% 的客服聊天機器人大腦都來自程曦資訊整合,張榮貴總經理指出,看起來技術變化很大,但其實程曦資訊整合一直以來都只在做一件事:以資訊科技協助企業解決客戶服務的問題。(閱讀更多……)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.