【防疫新生活】旅費省起來,宅在家也要當大爺!

2020智慧家電生活三大趨勢之一 – 個性美型時尚設計
防疫期間,宅在家也要有新生活思維,除了Uber-eat、Foodpanda滿足在家美食,更要趁勝追擊,打造家中的完美視聽,旅費省了,當然就是升級家中的視聽設備,為自己帶來新的視聽饗宴。
追求細膩畫質與強化個人家庭劇院現在有了更新的選擇,Sony 無線穿戴式揚聲器SRS-WS1 提供了輕巧個人影院級聆聽設備,讓立體音效臨場感倍增提供欣賞電視升級的影音體驗!透過連接於電視的發射器,可將音訊無線傳輸至SRS-WS1穿戴式揚聲器播放,根據獨特的揚聲器角度設計,打造專屬個人的立體音場,並可連動音效產生震動,無論是觀看電影、音樂演出或是電玩遊戲,在家就能輕鬆感受更具臨場感、逼真的觀影體驗!重量僅約335公克的設計採用了符合人體工學的拱形設計,從頸部延伸並穩定舒適的固定於肩上,可將力量平均於背、肩膀以及鎖骨。內側並加強了緩衝墊設計,長時間配戴也不易感到壓迫;位於耳下的適切播放距離,亦確保了聲音在不同音量都能擁有高品質的清晰度與層次感,提供不習慣配戴耳機的使用者更優異的選擇,即使在深夜時亦不用擔心打擾家人、盡情可獨享身歷其境的電影與遊戲時光!

Sony 無線穿戴式揚聲器SRS-WS1聲動登場!

完美的個人音場,更要搭配Sony 最新BRAVIA 電視將畫質與音效的極致體驗融合於一體成型的簡約設計之中,自細部材質至輪廓設計都蘊含了對美感的講究。最新OLED電視A9G系列採用了極細邊框設計以最大化觀看視野,讓觀看過程更可專注於於精彩的畫面;並推出可選購的專屬壁掛架,不僅能夠依據使用需求調整螢幕角度,更能近距離地貼合牆面,讓電視彷彿漂浮於壁面上的畫作,為室內空間添加更具風格的質感陳設!
同時搭載為提供更便利娛樂體驗而打造的Android TV 智慧電視平台,搭配內建麥克風的遙控器,可快速使用中文語音搜尋想要觀看或遊玩的內容,無論是串流影片、Android 遊戲、圖片或音樂,都能輕鬆透過螢幕連結包羅萬象的精彩娛樂選擇!

Sony Bravia 4K HDR OLED TV A9G系列

是不是光想像就讓人迫不及待了呢?!防疫宅在家,就是要在家就像電影院,回到家也能感受全世界,即使不出門,也能打造美好時光。

2020智慧家電生活三大趨勢

個性美型純色時尚設計 / 智慧語音操控 / 健康環保抗污節能

您跟上也選對了嗎?!隨時關注資訊月Online,尚青直送讓您跟的上趨勢,感受真價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.