【人物報導】力旺電子強棒出擊 獲德國萊因車用及工業功能安全雙驗證

力旺電子

林慶源 副總經理

力旺電子為邏輯製程非揮發性記憶體 (Logic-Based Non-Volatile Memory, Logic NVM)技術開發及矽智財 (Silicon IP) 供應大廠,其NeoBit和NeoEE產品已於近日通過德國萊因的ISO 26262: 2018 (ASIL D) & IEC 61508:2010 (SIL3) 驗證,是半導體界少數具有完整車用功能性安全的IP解決方案,也是目前在大中華區內唯一獲雙驗證的矽智財公司。
該積體電路是針對IEC 61508或是ISO 26262標準所研發。目前獲得半導體功能安全驗證的廠家多數是僅針對功能安全管理系統,而力旺之NeoBit和NeoEE在產品設計階段便考慮了功能安全要求,且通過了德國萊因評估而取得產品功能安全證書。(……閱讀更多)

新聞原文來源:http://www.techlife.com.tw/Article/12118

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.