【防疫宅經濟】智慧家電全面升級,防疫照樣省荷包

2020智慧家電生活三大趨勢之一 – 健康環保抗污節能
防疫在家最安心,少了出門逛街、朋友聚餐、出國玩也不如在家好,趁著防疫時刻好好的打掃家裡,全面淨化,升級家中的洗衣機也是剛好而已,但擔心荷包緊縮,想過好生活是否也要精打細算?!高CP值智慧環保節能家電這邊一次提供您最佳解決方案。
近幾年來因消費者偏好改變及擺放場所限制,滾筒洗衣機系列越來越受到消費者注目,市場趨勢也呈現增長曲線,東元的變頻滾筒洗衣機系列為今年發展重點,力拚「日系品質,國產價格」。今年就特地針對滾筒洗衣機系列,提供具獨特優勢的產品和擴大產品陣容為發展目標,以符合消費者多元化的需求,帶來洗淨力、抗菌力,選擇多元力和美形力全面進化。

每天危險國家連環爆,全球確診人數屢創新高,現在人人自危以免不小心變成下一個。除了口罩/勤洗手/清潔消毒環境/少外出等自我約束外等,為了避免將細菌、病毒和過敏原等帶回家,建議衣物也要每天換洗。但氣候多變,陰雨天氣讓洗衣晾衣變成大挑戰。
東元指出可高溫煮洗的洗脫烘滾筒洗衣機,是現在最適合的智慧幫手。多段溫度洗衣和超高溫烘衣,可提升保健力、抑菌力和洗淨力;洗脫烘三位一體的功能,可解決空間和氣候限制,是為保衛健康的聰明利器之一。

東元13公斤變頻滾筒洗衣機(奢華紅, 大容量, 5段水溫, 智慧洗劑自動投入)

專家說各種溫度可對付的細菌、病毒、塵蟎和過敏原都都不一樣,外出憂心帶病毒回家,洗凈衣物也能增加自我防護力,高溫煮洗是關鍵,防疫新生活,讓我們一起乾淨洗健康穿,在家一樣美美的好生活!

前往東元家電了解更多

2020智慧家電生活三大趨勢

個性美型純色時尚設計 / 智慧語音操控 / 健康環保抗污節能

您跟上也選對了嗎?!隨時關注資訊月Online,尚青直送讓您跟的上趨勢,感受真價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.