【口罩2.0付款很簡單】上網繳費囉!

【口罩實名制2.0】網路預購試辦服務已於3月18日晚間8時截止登記,請務必於期限內完成轉帳,才能順利收到口罩窩。第二輪預購則將在3月25日開始。

口罩2.0預購流程

【Step1】預購

3/12~3/18透過eMask口罩預購系統(https://emask.taiwan.gov.tw)或健保快易通APP。

【Step2】email通知

如預購成功,會在3/19收到署名「eMask口罩預購系統」的email通知。

健保署發出的電子郵件內容:

信件標題:[請勿回覆]衛福部口罩預購成功通知,

信件內文:您好,

感謝您使用口罩實名制2.0預購服務。提醒您!本服務不會以簡訊或其他方式通知您繳費。本期試營運預購之口罩(3/26 – 4/1 當週額度)的付款期間為 3/19 早上 8:00 起至 3/21 晚上 20:00繳費止。您可以至 eMask 口罩預購系統 https://emask.taiwan.gov.tw 查詢您的專屬匯款帳號。若未在繳費期間內繳費將無法領取,請您諒解。

繳費完成後,3/22 起將會收到簡訊取貨通知及序號。您也可以到 https://emask.taiwan.gov.tw 口罩預購系統,查詢繳費及取貨資訊。

【Step3】繳費

至eMask口罩預購系統(https://emask.taiwan.gov.tw)查詢您專屬的匯款帳號,務必要在期限內完成繳費,才算是預購完成。

.用健保快易通APP預購→只能用ATM轉帳繳費,

.用eMask網站預購,可以採用信用卡、網路銀行或ATM轉帳。

【Step4】領貨

.3/22(日)起就會收到手機簡訊取貨通知及序號

.3/26(四)起至4/1(三)中的任一天,就可以到預選的超商門市取貨,在多功能服務機輸入資料,列印取貨單(小白單)後,就可以領貨囉!

信心相伴/平安無災/天佑台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.