【盡量買 貨很多】 蘇揆:大家多消費

武漢疫情的挑戰一波又一波,周末賣場出現民生物資搶購一空的情況;行政院長蘇貞昌在臉書表示:「盡量買,貨很多。」他還說:「多消費,也要多吃蔬果!」

🍚 政府公糧庫存九十萬噸,糧食非常足夠。
🧻 國內衛生紙廠六成產能就夠全台灣用,全開會賣不完。

台灣同時是水果王國、漁產王國、食品加工大國,在 #武漢肺炎 疫情衝擊,經濟趨緩的時候,政府當然鼓勵大家踴躍去買,相挺農民和業者、也增加內需市場動能!

政府已經跟各大通路商告知,請他們務必加強補貨、衛生紙廠也已增加產能、台灣的農產品更需要大家多多光顧,多吃蔬果顧好身體,才能一起抗疫!

#有存貨 #你買不完

信心相伴/平安無災/天佑台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.