comment 0

【人物報導】啟雲科技登上F8大會 分享開發AR濾鏡心得

啟雲科技 丘立全執行長

啟雲科技自2017年10月成為台灣首家Facebook Camera Effects合作夥伴以來,已開發出超過近百款AR特效濾鏡,總使用量更高達數億次,創造出絕佳的行銷動力,是推廣Facebook AR特效濾鏡的最佳商業案例。
啟雲科技董事長暨執行長丘立全受邀在F8開發者大會座談上,與全球知名企業如耐吉(Nike)與華納兄弟(Warner Bros)一同分享開發AR特效濾鏡的心得與成果(閱讀更多…..)

新聞來源: iThome
直播訪問連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.