【轉載】宅在家的一人家電正夯,獨身極致便利

隨著時代及科技的演變,不婚或單身者的數量近年有增加的趨勢,日本的家電廠商注意到了這個現象,陸續開始推出了主打「一個人用最合適」的家電(繼續閱讀…)

圖片來源:THANKO

文章出處:自由時報

2020智慧家電生活三大趨勢

個性美型純色時尚設計 / 智慧語音操控 / 健康環保抗污節能

您跟上也選對了嗎?!隨時關注資訊月Online,尚青直送讓您跟的上趨勢,感受真價值。

有一則關於 【轉載】宅在家的一人家電正夯,獨身極致便利 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.