【科技新知】疫情下的宅生活,一人精緻廚電好享受

2020智慧家電生活三大趨勢之一 – 個性美型純色時尚設計

還記得我們曾經分享過的 宅在家的一人家電正夯,獨身極致便利 ,獨身享受卻也美型時尚,東元小廚電系列,防疫在家也能巧思生活。今天帶來下列四款個性美型純色時尚設計超夯小家電。

TECO東元 小蘋果微電腦厚釜電子鍋
蘋果造型外觀時尚又可愛,六種烹飪模式,不論煮飯煮粥燉湯寶寶副食品再加熱都沒問題,而且還可以烤蛋糕啦!還有設定預約時間功能,讓需要準備早餐的媽媽或上班族回家後的晚餐都能準時完成,省時輕鬆又美味。

YC0401CB-小蘋果微電腦厚釜電子鍋

TECO東元 可換盤三明治機
擁有一台三明治機,您也可以在家輕鬆做出熱壓口袋三明治、鬆餅或是帕尼尼等精緻輕食。備料簡單、操作簡易,短時間烘烤,沖泡好咖啡時,餐點就能同時準備就緒,享受親手 DIY 的樂趣。

YP0501CB-三明治機

TECO東元 圓盤電陶爐
微電腦觸控式操作,簡易直覺又方便,一爐多用,不挑鍋具,段火力調節,溫度控制隨心所欲,8組烹調模式自由選擇,煎煮炒炸都方便,料理更輕鬆,安靜低噪、收納便利。最適合獨身小家居。

YJ1351CB-圓盤電陶爐

TECO東元 智能蒸氣烘烤爐/蒸氣烤箱
玩家級的廚房神器,燒烤、蒸煮、發酵、解凍。蒸氣與高溫烘烤完美結合,鎖住食材原味、口感外酥內嫩。在家烹調最安心,好吃簡單又健康。

YB2300CB-智能蒸氣烘烤爐/蒸氣烤箱

東元小家電系列是不是總是讓人驚豔呢?打造居家私廚,感動美味。逛一趟東元家電絕對讓您收穫滿滿喔!(東元家電由此去)

2020智慧家電生活三大趨勢

個性美型純色時尚設計 / 智慧語音操控 / 健康環保抗污節能

您跟上也選對了嗎?!隨時關注資訊月Online,尚青直送讓您跟的上趨勢,感受真價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.