【資訊月政府館】超前部署📣 重振國家動能!凝聚全民向心力!

新冠肺炎疫情持續在全球延燒,台灣抗疫有成的決勝重點是「政府」有效會同醫療、防疫、產銷等各行業,透過超前部署、縝密的防範措施和超高醫療水準,在疫情衝擊之下守護著國人健康,展現全方位守護臺灣的堅強陣容!

台灣的政府效能可供全球借鏡。對於政府施政的信心、應該有更多的「前瞻施政」要讓民眾知道!尤以今年對抗疫情後,百業受創急需政府號召振興國家經濟與建設動能!

「資訊月政府館」是政府推動服務、展現成果,讓民眾有感的最有效平台,歷年參與展示的政府機關,從強化建設、應用服務、推動創新、或實現人民生活願景,透過活潑的方式與現場體驗活動,進而宣達並提高對政府施政的認同與支持。
展覽龍頭「資訊月」為了及早布局、與政府攜手向全民發聲,今年特別規劃了【年度行銷特別企劃】,從4月至12月,協助政府操作整年度的宣傳活動,讓實體展覽的優勢加上所有頻道串聯,以品牌建立思維,使民眾透過【線上與線下】的全通路行銷模式,看見政府振興國家發展的努力!

即日起開放報名,也讓我們立即為您服務:

展覽資訊:109資訊月
✔ 日期:2020.12.2(三)~2020.12.6(日)
✔ 時間:10:00-18:00
✔ 地點:世貿展一館(臺北市信義路五段五號)
✔同期展出:臺灣教育科技展

報名方式:
✔即日開放報名!
參展報名表下載(PDF)下載
展覽簡介(PDF)下載

參展效益

☑ 最多學生族、上班族、樂齡族、科技愛好者、學研教授、公職人員。
☑ 直接面對觸需求:涵蓋資通訊業者、科技創新研發、學研單位、樂齡中心、社會大學等,有效面對各式企業與團體。
☑ 規劃導覽研習與闖關互動場域,完整介紹產品與服務
☑ 專業媒體報導,長官蒞臨參觀,大量曝光,建立品牌形象
☑ 一次參展全年服務:資訊月部落格、粉絲團、導覽與闖關活動、現場直擊、大會特刊、媒體廣編稿

聯絡窗口:
台北市電腦公會
孟慶雲 先生

02-25774249 #818
siman@mail.tca.org.tw

【資訊月政府館】超前部署📣 重振國家動能!凝聚全民向心力! 有 “ 13 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.