美麗生活節-女子生活提案所 4/6-4/30超早鳥報名中!

美麗生活節 擁抱女性商機

 2020年受到新冠肺炎疫情的影響,許多產業面臨巨大的變化,在這動盪的一年許多的展會也相繼選擇停辦,而往年固定在上半年度舉辦的【美麗生活節-女子生活提案所】,也因應疫情影響,今年移至下半年與「資訊月」同期展出。
 【2020美麗生活節-好生活提案所】致力打造全台唯一一個專屬女性強調美好生活的科技商品體驗展,以探索一日生活的女子科技喚醒對美好生活的嚮往。集結時尚3C、美容家電、保養科技、APP等科技跨界生活的商品,透過科技打造不同的生活體驗。除了產品市集外,還有主題科技體驗區及提升內在心靈的風格小聚,豐富產品多樣性及可看性期待為廠商創造與消費者的最佳溝通場域。
 誠摯邀請您共同參與,在本活動中,將會是2020年度唯一的展覽盛會,另外現場同步展出教育科技展、未來科技展,不僅是一般消費者,專業領域的佼佼者也將共襄盛舉!讓我們一起一掃疫情帶來的陰霾,超前部署2021,綻放佳績!

線上報名:https://reurl.cc/qd5mjE

One thought on “美麗生活節-女子生活提案所 4/6-4/30超早鳥報名中!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.