預防醫學對於台灣一直以來都相當注重,也因為如此,在這次的新冠肺炎全球肆虐之下,一直超前佈署防疫作業。因疫情的影響,民眾更著重在增加自身抵抗力,遠紅外線是許多銀髮族的選項之一,遠紅外線能滲透到達比皮膚更下層的肌肉,與骨骼產生的紅外線起共振作用,使皮下深層皮膚溫度上升,使身體產生溫熱,進而有效的改善血液循環,同時也可解放緊繃的神經,放鬆精神,減少緩和各種的生活壓力。遠紅外線深透力可達肌肉關節深處,使身體內部溫暖,放鬆肌肉,帶動微血管網的氧氣及養分交換,並排除積存體內的疲勞物質和乳酸等老化廢物對消除內腫,緩和酸痛之效果卓越。

銀髮族需多注意手腳冰冷

遠紅外線係一種太陽光電磁波,其波長範圍為3~1000μm,不同材料會產生不同的遠紅外線,在規範的遠紅外線放射率內,對於人體有益,對細胞的共振效用、滲透作用、溫熱效果得到廣泛應用,台灣有許多廠商依據遠紅外線開發出許多不同類型的產品,更透過不同的材質結合,如黑陶瓷石可以釋放熱能、石墨碳纖可迅速傳導熱能,銀髮族對於冷熱感知速度較慢,透過遠紅外線的產品可以幫助銀髮族解決手腳冰冷,更可以針對不同部位如肩膀及關節的痠痛,進行舒緩幫助,能完整貼合,並強化身體每個部位的微循環,緩解痠痛腫脹的現象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.