【人物報導】仁愛國中VR教育示範場域 吸引海外逾20國觀摩

仁愛國中 校長 曾文龍

宏達電(HTC)宣布與台北仁愛國中簽署合作備忘錄,協助學校完成導入前瞻性數位學習特色環境,建置VR智慧學習教室示範場域,給予台灣學生一個無限制的開放式學習模式,未來還將結合台北市政府教育平台發展各式科技、人文及創新內容,並運用數據分析平台量化學生學習。

宏達電表示,台北市仁愛國中依據108課綱及前瞻教育計畫,導入探究與實作規劃,培養學生在學習中發現問題、提出反思,並且動手解決問題的科學素養,因此特別與宏達電合作規劃VR創新教學模式,導入VIVE虛擬實境設備及內容。(……繼續閱讀)

新聞來源:ETtoday

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.