當體溫成為通行證 如何拿回健康主控權

素材來源:YouTube

當體溫成為新的通行證,就醫成了高風險行為,與其讓自己和身邊的人提心吊膽,不如做好監測,自己的家人自己顧,拿回健康的掌控權。

把體溫計穿在身上

華星科技以物聯網(IoT)技術起家,連結衣服的溫感設備和手機APP,隨時監控體溫。

智慧尿布 維護長者尊嚴

智慧尿布的糞便偵測功能,可以依照病患特殊需求,去調整換尿布的頻率,尿失禁、尿道發炎的病患,也可以因常換尿布,而縮短發炎治療的時間。
尿布連結手機APP,隨時掌握使用者的行蹤,以防失智、走失狀況發生。更多資訊請見華星科技

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.