CAT® S52為生活樂趣而生!#全球第一款最薄的強固手機

2020 ISPO全球設計年度大獎 最佳Outdoor Smartphone – CAT S52
挑戰強固手機新美學,榮耀登場!

美國重機械知名品牌CAT,成功以手機挑戰戶外第一智慧手機品牌
CAT S52 一上市即獲得 2020 ISPO全球設計年度大獎 最佳Outdoor Smartphone

CATERPILLAR (CAT) 卡特彼勒公司在建築、 採礦機械和發動機領域享有全球知名度,榮獲全球前500大品牌,CAT不只是美國重機械翹楚,更是研發戶外生活用品的專家。為了將耐用設備的聲譽帶給那些在惡劣環境中工作或生活的人士,CAT開發了一系列堅固耐用的智能手機,只為了讓您在面對困難的使用環境下,仍舊能展現出高效率的工作狀態。

舉凡戶外玩家熱愛的CAT靴子,近年來也將觸角延伸至3C商品,以熱感應與紅外線測距技術整合入手機,創造出工程職人評選的第一工作手機品牌。CAT Smartphone 設計團隊更因應戶外玩家的需求,將CAT硬派手機的DNA完美整合入美型輕薄的設計中,Cat S52脫離以往大家對三防手機的厚重印象,一上市就獲得大獎青睞與玩家推崇。

在全球運動產業舉足輕重的ISPO全球設計大獎中,主辦方在上百家知名媒體前宣布CAT S52為最佳戶外智能手機。ISPO入選評語寫道:Cat S52具有極盡優雅的設計,堅固鋁製框架在耐用度與外觀強度讓熱愛戶外活動的消費者更可放膽玩,經評測從最高1.5米跌落機體仍完好,並在極高與極低溫的環境尚能正常工作。此外CAT S52配置Sony鏡頭更超越同類型手機拍照品質,讓分享生活影像更細緻!

只有CAT® PHONES能超越CAT® PHONES!
堅不可摧三防DNA將 CAT® S52 打造成史上第一款最輕薄美型硬漢機!
顛覆強固手機傳統厚重印象,Cat S52 在通過軍規MIL SPEC 810G及IP68防塵防水認證,經過高度1.5m反覆落摔及水下1.5m35分鐘防水測試,採用最新康寧第六代大金剛強化玻璃Corning® Gorilla® Glass6 螢幕,防刮、抗裂等眾多嚴酷規範下,Cat S52仍以210克創下史上第一款輕薄硬漢手機美稱,兼顧強固與美學,奠定強固手機美學新價值觀!

Cat S52 透過精巧堅固鋁製框架設計,讓厚度僅為9.69毫米,輕巧機身也只有210克,只有口袋般大小。適用於各種嚴峻的環境及天氣下使用,便於隨身攜帶,輕如鴻毛般的幾乎忘了它的存在。顛覆強固手機的厚重感,Cat S52擁有最輕巧、時尚的外型,兼具軍規級的三防功能及強韌性,為智慧型手機帶來嶄新的面貌。 CAT Phone領先全球,其強固性成為業界標竿,Cat S52同樣承傳硬派DNA,擁有Cat S52,您再也不用擔心手機意外摔落而損壞的情形發生,樣樣行的強固功能,讓人為之驚艷。

讓分享生活樂趣更提升,CAT® S52採用Sony感光元件
Dual Pixel 相位差自動對焦系統 低光源也能拍出超清晰照片

Cat S52定位為戶外玩樂生活首選手機,除了強固,即時分享歡樂照片影片更是玩家們一大需求。
Cat S52 採用 Sony 的 1200 萬畫素感光元件,擁有1.4微米的大像素、F/1.8大光圈及 dual pixel 相位差自動對焦系統,能精準、快速對焦,拍攝出色的低光源照片,為目前市面上的強固手機品牌中擁有最高規的鏡頭。搭載3100mAh的快充電池,能迅速充飽電量之外,遇到出遠門或是戶外無法充電時,Cat S52的電池續航力足以讓您應付一整日的電量需求,即使長時間待機,也無須擔心電量不足的問題。

擁有Cat S52,適用於各種嚴峻的環境及天氣使用,支援水下1.5公尺35分鐘、操作溫度範圍從-22°C至55°C皆可使用,從此玩家不管在酷寒雪地、海灘、甚至朔溪衝浪,Cat S52都可優雅紀錄生活精彩每一刻。

疫情不減熱情,CAT® S52 邀請最敢說敢做的的網紅團體『反骨男孩』
以惡搞實驗的線上直播新品發表會,讓生活玩家一探CAT® S52 玩樂無極限

顧及疫情關係與熱愛戶外生活的粉絲們健康安全,CAT手機總代理商皇鋒通訊股份有限公司於3/13日 晚間7:30在CAT三創門市(3樓)以線上直播方式,讓期待CAT S52正式登台的媒體與粉絲們在上市前首播嚐鮮。皇鋒通訊邀請敢說敢做、玩樂無極限著稱的知名網紅團體反骨男孩-孫生與蕾菈,以趣味橋段幫網友實測CAT S52,在線上直播與粉絲熱情互動。

孫生在直播中帶著蕾菈大啖『硬邦邦生猛料理』,孫生自爆成為硬漢的秘訣就是使用CAT S52!從手機猛敲螃蟹殼、超新鱻生魚片冷盤手機、烤箱熱烤蝦與烤機、防水美拍等天賦藝稟、硬是了得,每一項都做好做滿,只為博得助教芳心,蕾菈更驚呼確認過眼神,這是我要的手機!蕾菈更教導大家令人噴飯的大歪樓『防疫洗手機操』,CAT S52更成為反骨男孩認證無法攻破『硬是了得』的美型強固手機!

・CAT S52獨家亮點特色
1、秉持CAT品牌硬派風格,CAT S52通過軍規MIL SPEC 810G及IP68防水防塵認證
2、通過高度1.5m反覆落摔及水下1.5公尺35分鐘防水測試
3、採用最新康寧第六代大金剛強化玻璃 Corning® Gorilla® Glass6螢幕,防刮抗劣再升級。
4、CAT S52厚度僅為9.69mm、重量210g,創下三防手機最輕薄驚艷紀錄。
5、採用Sony 1200萬畫數感光元件,為市面上強固手機最佳拍攝品質。
6、3100mAh電量,足以應付一整天的戶外玩家需求。

想瞭解更多CAT PHONES產品,歡迎瀏覽以下連結:
皇鋒通訊官網> https://www.palcom.com.tw/
Facebook > https://www.facebook.com/CATphonestw/

更多好生活商品,請看 美麗生活節 好生活提案所

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.