【科技防疫國家隊】1922防疫專線幕後功臣

台灣在防疫上的努力,受到國際肯定,台灣經驗在防疫科技上的運用,中華電信發揮資通訊技術的優勢,把先進的科技技術應用在防疫工作,讓防疫網絡張開得更綿密、更安全。防疫期間,中華電信也擴充了同時在線服務的接線員數量,累積至今已經應答超過30萬通電話。
中華電信也推出很多貼心的服務,除了主動致電關懷檢疫及隔離的民眾,1922也提供民眾最即時的支持,這不僅是資訊的提供,也是在家隔離時焦慮、憂鬱的慰藉與關懷。同時,不論是在家中學習,或是在家工作的需求,中華電信亦推出相關方案支持,不僅落實防疫工作,也把對民眾生活的影響減到最低,是利用科技解決問題、提升生活水準最佳範例。
中華電信同時規劃AI機器人語音外撥及智慧雙向簡訊客服,有效擴大居家檢疫及居家隔離關懷工作的普查規模及提升作業效率,展現了智慧客服的便利性及發展潛能。大幅提升作業效率,以期減輕第一線人員肩頭的重擔。

其實1922並非在為了新冠肺炎才創立,早在SARS之後,疾管署為了提供給民眾諮詢、通報的管道,民國93年便設立此防疫專線,16年來遇過不少疾病,包含H1N1、禽流感等等,隨時提供民眾諮詢的管道,此次新冠肺炎防疫戰場中,成為功臣之一。
中華電信以國際級的客服品管機制及豐富的跨界營運經驗,結合資通訊技術及豐沛資源,將傳統客戶服務升級為新一代智慧客服,並以一站式服務模式,為客戶量身打造,提供企業人力、系統、設備、場域、管理等客服委外服務,可大幅降低企業經營成本,成為政府機關與民營企業尋求客服委外經營的最佳選擇。
客服人員總在最前端,一股使命感與為民服務的精神不斷付出和辛勞,「國家防疫第一線」的角色當之無愧,「防疫科技國家隊」您們辛苦了。

小英去哪裡 EP25:科技防疫國家隊 中華電信1922專線

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.