讓科技改變健康照護模式

醫聯網-董事長 王欽堂先生專訪

與讀者分享醫聯網關心讀者健康,要改變從自主健康管理開始。

小編前往醫聯網專訪董事長 王欽堂先生,發現讓我很訝異的企業文化,王董事長為了照顧到員工的健康,請廚師每天早上來到辦公室現場烹飪製作,提供不同的健康早餐給每位員工,響應了王董事長出版的【健康力,就是競爭力】一書中提到企業競爭力,來自員工健康,透過實際的行動來照顧員工的健康,而非被動式的提醒員工要注意健康,真的讓員工可以感受到滿滿的幸福企業感。

發表者:willlun

55+博覽會 Tel:02-2577-4249分機256 Mail: Will@mail.tca.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.