comment 0

臺灣ICT年度之星 -109資訊月 【傑出資訊人才獎】活動開跑至8/20(四)截止 收件

報 名 網 址: http://excellence.itmonth.org.tw

活動聯絡方式:「傑出資訊人才獎評審委員會」梁小姐

電話: 02-25774249#517

代表資訊業界最高榮譽的資訊月「傑出資訊人才獎」選拔活動已正式登場。資訊月活動委員會每年透過人才選拔,為年度得獎者獻上無比榮耀與專業肯定,不但足以作為業界最佳學習典範,更帶動國內資訊產業創新發展與提升對外競爭力,歷年來能夠參與角逐的代表及單位,皆為該領域之典範代表。

選拔活動的頒獎儀式結合在資訊月開幕典禮當天,邀請行政首長蒞臨頒獎,除加冕得獎者,更是全民矚目的焦點;另外,大會也將得獎榮耀於資訊月網站、大會特刊專文介紹、媒體專題報導等管道曝光,分享得獎者及獲獎單位至高的殊榮與喜悅。而108(去)年得獎者更獲蔡英文總統於總統府接見!

109年「傑出資訊人才獎」,共分為三大類:第一類是資訊產品、技術之開發、設計或行銷;第二類是資訊化教育或資訊學術研究;第三類是資訊化之推動、管理與應用。敬邀各界菁英一同共襄盛舉,即日起開放網路報名至8月20日(四)截止,詳細活動辦法請至資訊月網站http://excellence.itmonth.org.tw查詢

◎蔡英文總統蒞臨資訊月開幕典禮頒獎
◎蔡英文總統接見主辦單位
◎蔡英文總統接見得獎者
◎蔡英文總統接見得獎者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.