comment 0

109年資訊月 【海報徵選活動】 開跑囉

年度主題:數位催化 智連未來
10萬獎金獵創意! 資訊月海報徵選 等你來投稿! 徵件至7/10~

參選方式:

📍競賽方式:數位繪圖比賽
📍活動主題:109資訊月 – 數位催化 智連未來(👈️重點在這裡)
📍主題說明:科技十年一躍進,當世界進入社群時代:4G通訊、智慧型手機普及,造就新型「智慧生活生態圈」,舊有行業面臨汰舊,但伴隨更多新興行業市場機會發生,現今可說是「沒有做不到只有想不到」的時代。5G落地,大步向前。它扮演著催化劑的角色。將物聯網推升為智慧物聯網,改變你我的生活樣態。我們的想像,真的正在實現中。
📍報名/收件日期:即日起至 7月10日(五) 止
📍報名/收件方式:一律採 線上報名,因本次參賽作品皆為數位檔案參賽,改為線上 收件方式,線上報名需 上傳設計檔案 及300字內創作理念。
📍報名網址:http://poster.itmonth.org.tw/109
📍活動聯絡人:郭小姐/梁小姐  電話:2577-4249  分機327/517 
----------------------------

獎勵方式

🏆️第一名 │ 獎金10萬元及獎座乙座
🏆️第二名 │ 獎金3萬元及獎座乙座
🏆️第三名 │ 獎金2萬元及獎座乙座
[ 佳 作 ] 二十名,獎狀乙張
[指導老師獎] 前三名作品之指導老師,頒發感謝狀乙張

得獎作品表揚方式:

一、第一名得獎作品為109年度資訊月展覽宣傳海報、全國巡迴展示主視覺。
二、第一名得獎作品為109年資訊月展覽相關設計物主視覺。
三、得獎作品將在「資訊月」網站及相關的宣傳資料中刊登。
四、得獎作品將收錄於《109訊月大會特刊》。

----------------------------


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.