【創新創業競賽】回家吧!讓創新改變故鄉!

「創業歸故里創新創業競賽」以解決城鄉問題出發,廣邀新創團隊投入發想創意,運用智慧科技,發展多元創新應用服務解決在地議題或困難,並連結地方進行場域實證,善用在地產業優勢、人才與資源,讓創新模式帶動各城鄉走向更好的未來,智慧應用普及城鄉,並加深新創與在地連結度。

第二屆的「創業歸故里創新創業競賽」報名時間至109年05月04日(一)中午12:00截止,只要是成立五年內(民國104年1月1日 後)的新創公司或欲成立公司新創團隊均可報名參加。

本競賽特色以「地方政府提供場域驗證」、「中央提供競賽獎勵金」、「多角化資源輔助(人才輔導、市場行銷、資金媒合)」、「創意集結發展在地服務」、「加速產品服務市場驗證」。歡迎有意返鄉創業、對在地產生認同並視為第二故鄉之新創團隊踴躍報名參加!

→詳細訊息請洽競賽官網:https://sccontest.tca.org.tw/

延伸閱讀:【資訊月政府館】早鳥開跑、超前部署📣 重振國家動能!凝聚全民向心力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.