【快訊】唉呦~她!入選《富比士》 、躋身時尚雜誌《Teen Vogue》,抱回2019金搖桿獎!Ewok 妳該認識!

金士頓Kingston旗下電競品牌,HyperX今日宣布知名《要塞英雄》 (Fortnite) 實況主Ewok成為HyperX品牌大使。Ewok在遊戲中以出色的操作技巧而聞名,除了入選《富比士》 (Forbes) 30歲以下傑出青年,並躋身美國少女時尚雜誌《Teen Vogue》2019年度女性榜單,Ewok更抱回2019金搖桿獎 (Golden Joystick Award) 的最佳新進實況主大獎,成功打開全球知名度。作為一名頂尖的《要塞英雄》實況主和選手,Ewok也將在往後的直播中使用HyperX全系列電競周邊強化實力,持續與粉絲們分享遊戲熱忱。
Ewok表示:「我相當喜歡HyperX電競周邊所帶給我的遊戲體驗,也很高興能加入HyperX大家庭,一起為遊戲社群貢獻心力。身為一名年輕的女性玩家,我想讓所有人知道:『夢想絕非遙不可及』,也希望我的故事能鼓舞那些同樣為了夢想而奮鬥的人!」
Ewok對遊戲的熱忱及卓越的天賦,讓她在一路上獲得許多人的支持和幫助。在Twitch頻道創立初期,知名實況主TimTheTatman和Mizkif曾協助Ewok開台,使她的頻道一夕之間增加數千名粉絲追蹤,也累積了大量的人氣。此外,Ewok也曾和許多家喻戶曉的實況主一起進行遊戲直播,其中包含Ninja、Dr.Lupo和北美戰隊Team Liquid成員Chap,更與美國知名歌手兼演員Jordan FisherFortnite Celebrity Pro-Am慈善盃中同台對戰,募集了高達$20,000美金的款項。Ewok也將跟隨葛萊美獎得主Post Malone、NBA球星Gordon HaywardJoel Embiid等名人的腳步,,加入HyperX品牌大使的行列,與HyperX共同推廣電競文化。
HyperX亞太區行銷總監楊啟瑀表示:「我們非常高興Ewok加入HyperX品牌大使的陣容。身為一名職業玩家和實況主,Ewok的故事不但激勵了在遊戲社群中所有懷抱夢想的玩家們,也貼切地呼應了HyperX希望傳達的品牌精神 – 不論你的身分或性別,只要對遊戲充滿熱情,你就是玩家,We’re All Gamers!」

關於HyperX
HyperX為Kingston金士頓旗下電競品牌,專為遊戲玩家和PC組裝玩家提供高效能產品。16年來HyperX致力於研發高效能記憶體、固態硬碟、耳機、鍵盤、滑鼠、滑鼠墊和隨身碟等電競周邊產品。所有的產品都經過HyperX實驗室嚴格測試,不論是產品舒適度、造型設計、性能和耐用度皆名列前茅,獲得全球多個獎項肯定,銷量更是屢獲佳績,分別創下六千五百萬支記憶體、一千萬支耳機和一百萬支鍵盤的輝煌紀錄,讓HyperX成為遊戲玩家、科技愛好者和超頻玩家心中首選的專業電競品牌。
秉持著We’re All Gamers的核心價值,HyperX相信:不論技術如何、不論玩哪一種遊戲,HyperX全系列產品線都能協助玩家提升遊戲體驗,讓每個玩家都能融入遊戲世界,充分享受遊戲的樂趣。

欲獲得HyperX第一手資訊請至:
YouTube: https://www.youtube.com/user/KingstonHyperXTW
Facebook: https://www.facebook.com/hyperxtw
Instagram: https://www.instagram.com/hyperxtaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.