口罩實名制3.0 第七輪口罩預購5/6(三)晚截止

口罩實名制3.0 第七輪預購 5/4(一)開跑囉‼

🎯預購+繳費一起來
▍時間:5月4日(一)上午8時至5月6日(三)晚上8時
▍預購方式
① 電腦使用 #健保卡/自然人憑證至 #eMask口罩預購系統 預購https://emask.taiwan.gov.tw/msk/index.jsp
② 手機透過 #健保快易通APP 進行認證預購網站及手機預購完就可馬上用實體或網路ATM轉帳,也可刷卡繳費(使用健保卡或自然人憑證至eMask系統插卡驗證後刷卡,或是直接透過APP線上刷卡)。
③ 超商#帶健保卡 到四大超商門市,利用超商的多功能事務機,插入健保卡預購,直接列印小白單至櫃檯繳費、完成預購。

🎯領取口罩
▍時間:5月11日(一)至5月24日(日)
▍取貨序號:為避免詐騙訊息及苦等簡訊的情況,小編強烈建議大家自行至 #eMask 網站查詢取貨序號 https://emask.taiwan.gov.tw/msk/index.jsp

① 網路及APP預購者,憑取貨序號及訂購人證件(身分證、健保卡或駕照),至指定取貨超商門市,或全聯、美廉社門市領取口罩。

② 超商預購者,憑取貨序號及訂購人證件至指定超商領取。買口罩有問題要找誰呢?看這裡👀客服電話一覽表:https://bit.ly/口罩實名制專線及客服清單整理貼文持續更新中

圖文來源:健保署

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.