本日新聞關鍵字

#萬元紓困補助DAY2

1萬元擴大紓困申請上路第2天,許多民眾仍怕領不到,6點就來排隊,9點開始號碼牌已經領破200號。
衛福部次長蘇麗瓊6日表示,為簡化1萬元紓困補助申請程序,眾只需攜帶身分證,政府機關會幫忙查詢,相關的工作因疫情影響無法提出證明者可「簽切結書」。(ETToday)

#巴西總統府發言人確診

巴西總統府今天表示,發言人巴羅士(Otavio do Rego Barros)新型冠狀病毒檢測呈陽性,外界對總統波索納洛(JairBolsonaro)可能接觸病毒的疑慮加深。 巴西衛生部今天表示,境內過去24小時新增1萬503起確診病例創單日新高,死亡人數新增615人,全國累計12萬5218例確診,8536例死亡。(聯合新聞網)

#俄文化部長染疫

俄羅斯文化部長確診,成為該國第3名中鏢的內閣成員,另外2名分別是俄羅斯總理米舒斯京(Mikhail Mishustin)以及建設和住房公用事業部長亞庫舍夫(Vladimir Yakushev),皆在上週先後染疫。 俄羅斯疫情危機應變中心表示,俄國新增確診病例連續4天超過1萬起,累計確診病例達16萬5929起,並有1537人染疫病故。(聯合新聞網)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.