【快訊】EVO 2019冠軍選手Bonchan出任HyperX品牌大使!

金士頓Kingston旗下電競品牌,HyperX 今日宣布EVO 2019 《快打旋風V》冠軍選手Bonchan (高橋正人) 出任HyperX品牌大使。除了在平日練習、直播和遊戲賽事中使用HyperX電競耳機提升遊戲表現,Bonchan也將跟隨他的戰友Daigo (梅原大吾) 一同加入HyperX英雄陣容。HyperX也為Bonchan打造了專屬的英雄肖像,結合了Bonchan的招牌金髮和他最擅長的遊戲選角Sagat,展現出Bonchan在格鬥場上高昂的鬥志和強大的戰鬥力。

Bonchan的職業生涯也如同他所喜愛的遊戲角色Sagat一樣,嚴以律己,不斷地精進自己的技術,憑藉著對遊戲的熱情和勝利的渴望,Bonchan終於如願在 2019 年抱回了四座冠軍,其中更包含他的首座 EVO 冠軍頭銜。身為合作夥伴的HyperX不但見證了Bonchan多年來的努力和堅持,也期望未來能繼續攜手為格鬥遊戲社群貢獻心力。

Bonchan表示:「HyperX和我一樣都對遊戲充滿熱情,對於遊戲相關的社群和文化推廣有著共同的目標。我們都希望在未來能發掘更多的潛在玩家,讓每個玩家都能感受遊戲的魅力、盡情享受樂趣。」

HyperX亞太區行銷總監楊啟瑀表示:「我們很高興Bonchan今年再度成為品牌的一份子,持續為拓展遊戲社群而努力。HyperX近年來積極地邀請運動員、音樂人和遊戲實況主加入全球品牌大使的行列,為的就是希望能打破外界對於電競玩家的刻板印象—無論是業餘玩家或職業選手,只要你熱愛遊戲,你就是玩家,We’re All Gamers!」

關於HyperX
HyperX為Kingston金士頓旗下電競品牌,專為遊戲玩家和PC組裝玩家提供高效能產品。16年來HyperX致力於研發高效能記憶體、固態硬碟、耳機、鍵盤、滑鼠、滑鼠墊和隨身碟等電競周邊產品。所有的產品都經過HyperX實驗室嚴格測試,不論是產品舒適度、造型設計、性能和耐用度皆名列前茅,獲得全球多個獎項肯定,銷量更是屢獲佳績,分別創下六千五百萬支記憶體、一千萬支耳機和一百萬支鍵盤的輝煌紀錄,讓HyperX成為遊戲玩家、科技愛好者和超頻玩家心中首選的專業電競品牌。
秉持著We’re All Gamers的核心價值,HyperX相信:不論技術如何、不論玩哪一種遊戲,HyperX全系列產品線都能協助玩家提升遊戲體驗,讓每個玩家都能融入遊戲世界,充分享受遊戲的樂趣。

欲獲得HyperX第一手資訊請至:
YouTube: https://www.youtube.com/user/KingstonHyperXTW
Facebook: https://www.facebook.com/hyperxtw
Instagram: https://www.instagram.com/hyperxtaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.