打開你的電商之路 5/26一起跨進(境)電商

這裡 下拉網頁後就可以報名囉

疫情之下,唯一逆勢成長的產業就是電商,根據報導,若按照目前的業績進展,Amazon的創辦人貝佐斯即將在2026年成為第一位兆萬富豪;跨進(境)電商,現在就是最好的時機!

TCA特別邀請電商經營專家PrimePlus,從選擇上架平台、選品技巧到破解平台遊戲規則,手把手帶你跨進電商世界,並分享豐富的代營經驗的洞察和策略建議,幫助企業降低進入海外市場的門檻。

●時間:2020年05月26日 (二)10:00~11:30
●講者:PrimePlus CEO 馮凱威
●參加方式:會員免費,需先線上進行報名;完成報名者活動前一天會收到Email提醒及直播觀看連結。
●分享內容:
1、進軍電商平台必知:電商通路的差異和選擇、選品秘訣
2、進軍亞馬遜必知:Think like Amazon、善用亞馬遜遊戲規則
3、亞馬遜SEO建議策略
4、成功轉型出海案例
5、給台灣廠商的建議
6、簡介電商新手服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.