把握疫情後的反彈時刻 這是創業最佳時機

渴望成為下一個Elon Musk(伊隆.馬斯克,特斯拉執行長)嗎?

2020資訊應用服務創新創業新秀選拔即日起開始報名,團隊要提供「具資訊服務相關應用之創新產品或作品」,並須為尚未成立公司之團隊、個人或設立於108年1月1日後之新設事業,且需具備下列任一條件,便可報名參加

  • 曾參與歷屆「大專校院資訊應用服務創新競賽」之團隊。(得獎團隊經「大專校院資訊應用服務創新競賽委員會」推薦,可直接進入複選階段。)
  • 曾參與「民生公共物聯網資料應用競賽」之團隊。(經「建構民生公共物聯網計畫推動小組」推薦,可直接進入複選階段。)
  • 具有資訊服務應用創新概念並已完成作品者。
  • 擁有創新技術、商品、服務且已具備創業計畫。
  • 曾獲國內外創業或創新競賽獎項者。

創新創業新秀選拔平台提供團隊輔導、專家諮詢、及業界媒合等機會,讓優秀的團隊與作品持續精進朝向商品化及事業化發展。

🥇優質新創組金牌,獎金六萬元
🥇潛力商品組金牌,獎金三萬元

想要 #創業 或 作品 #商品化 #事業化 的同學,千萬不要錯過這次的機會!快來報名!

官網連結:https://newtalent.tca.org.tw/
報名連結: https://newtalent.tca.org.tw/Home/RegisterAgreement

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.