以可樂作為靈感 誕生以水作為媒介的眼部按摩器

3C產品已離不開我們的日常生活,間接提高了罹患眼部疾病的機率,而眼睛不舒服時習慣性的揉眼其實也加深了對眼睛的傷害,AURAI的主理人Eric從岳父長期眼睛不適,在遍尋不著可有效舒緩眼部肌膚的蒸氣或氣壓式按摩器下,嘗試用可樂罐為眼睛紓壓,意外解放眼睛的乾澀疲勞。透過可樂得到了靈感,進而誕生了AURAI水波式冷熱敷眼部按摩器。

人體有70%是由水分所組成,其中,又以眼球擁有95%的含水比例最高,因此眼睛表面一定要保持充足水分才健康,然而,隨著年齡的增長,眼睛肌膚容易乾燥、產生細紋,一不小心便會出賣自己的真實年齡。

若要守住年齡的秘密,適度滋潤保養眼睛,是保持年輕的關鍵要素,愛熱敷採用水波式按摩系統,使眼罩內部的水保持循環並產生振動,為雙眼提供了最細緻呵護的保養,讓眼睛如同乘坐時光機般回復到最佳狀態。

按一下,即可切換冷熱敷按摩

與其他眼部按摩器採用鋼體震動的方式不同,AURAI採用水循環的水波式按摩之外,厲害的地方還有隨時可切換的冷熱恆溫,冷敷可達18度C,主要功效有:消除痠澀疲勞、緩解過敏、減輕浮腫及泡泡眼、淡化細紋,熱敷則可達42度C,主要功效則有:放鬆紓解壓力、改善血液循環、緩解肌肉緊張、幫助睡眠,而只是改變溫度為何會有這樣的效果差異呢?答案在於微血管的收縮及擴張,當眼睛感到疲憊時,交替使用冷熱敷眼部周圍,使眼部產生猶如健身重訓般的運動,強化血管的收縮力,降低眼睛的疲倦感。

小細節也不能放過,小水袋大秘密

眼部按摩器除了溫度之外,還有一個很重要卻很容易被遺漏的地方,那就是跟眼部接觸的眼罩水袋,AURAI在經過多種材質的競爭中,從穩定無毒但在高低溫交互使用下容易脆、硬化,導致壓迫眼球的PVC材質,觸感好且耐低溫,但使用時間久了容易脆化變色的TPU 環保材料,一直到主要成分是二氧化矽(SiO2),從矽土中提煉而成的矽膠,最終選用了醫療級矽膠,醫療級矽膠常被用在皮膚與傷口的護理上,選用此材料也不會有引起過敏的疑慮,設計團隊的細心真的不容小覷!矽膠水袋還有一個很大的挑戰-漏水,經過多次的試驗及改良,最後終於完成了一體成型並完美貼合機身的矽膠水袋,每個人的眼距都不一樣的情況下,為了讓所有使用者都有相同舒適的體驗,設計團隊也果斷的加大了水袋,除了可以完美符合所有人的使用同時也讓舒壓的範圍再擴大。

來自台灣,世界獨創的AURAI水波式冷熱敷眼部按摩器,不僅是外觀突出並且實用性高,所以備受各方矚目,AURAI除了榮獲世界級的德國iF產品設計獎、還有日本Good Design設計大賞的評審們一致的肯定之外,也同時擁有全球12個國家的專利。

用喜歡的方式放鬆 重新愛上自己

愛熱敷內建雙段式恒溫熱敷功能,可選擇「39-41度」的溫敷或「42-44度」的溫熱敷,只要插上插座或行動電源,約1分鐘後眼睛肌膚即可感受到溫熱,大約2-3分鐘左右便能達到所設定的溫度,每天只要撥出10分鐘溫感熱敷,無論是在工作場所或回到家使用,都能輕鬆舒緩眼睛一整天的不適。

  • 產品特色
    • 獨創製冷、加熱
    • 水波式按摩
    • 冷熱恆溫
    • 醫療級環保材質
    • 超聲波工藝

別太用力過活,現在起就和 AURAI 追求下班的放鬆提案>> https://www.i-aurai.com/index.aspx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.