行動雲服務講堂:雲端創新服務應用─消費體驗新商機

雲端服務以及行動支付興起,為傳統產業帶來了全新的挑戰,但也激盪出新的商業模式,開創新商機。為了協助國內中小企業數位轉型,運用雲端創新服務創造企業新價值,這次邀請經濟部中小企業處輔導的廠商團隊來分享,以應用實例提供中小企業新思維、新解方。

直播時間6/10(三) 13:00
直播頻道https://www.facebook.com/TechOrange/
主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:台北市電腦公會
媒  體:科技報橘

與談人介紹

賴調元 董事長/美德耐股份有限公司

美德耐公司董事長賴調元,採取不斷挖深、創新經營的經營策略,讓美德耐擁有醫院布服租賃、維康醫療用品連鎖門市、健保連鎖藥局、健康寢具館、健康生活館、綜合商場等各事業,成為國內醫院後勤服務的領導者。

郭士維 總經理/智活股份有限公司

畢業於陽明大學生理學博士,曾任衛生福利部博士、連鎖加盟促進協會經理,現任酷斯拉咖啡執行長、紅橘子精緻早午餐策略長、中華民國全國商業總會品牌加速中心顧問、RedDrip SDN BHD策略長、智活股份有限公司董事總經理。
擅長分子生物、臨床醫學、奈米科技、生技產品開發、食品安全、品牌建立、連鎖加盟國際授權、物聯網、餐飲大數據。

繼【5/27 直播】雲端創新服務+行動支付,如何翻轉「美麗產業」,造成廣大回響之後,
行動雲服務講堂再次開啟好評直播:雲端創新服務應用─消費體驗新商機
歡迎大家於6/10(三) 13:00準時上線收看精彩內容!

延伸閱讀:【資訊月政府館】超前部署📣 重振國家動能!凝聚全民向心力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.