留下旅途中美好記憶 CHANGE i為你的手機穿好鑽石等級的防彈衣!

國內自6月7日解封後,不少在家悶壞的民眾已迫不及待玩一波,面對即將到來的端午連假、暑假,預估將出現「報復性旅遊」,為旅遊業帶來商機。而不管是要聯繫、還是翻譯亦或者是為了要在旅途中留下美好的記憶,手機已經成為不可或缺的旅遊必備清單,所以除了下載拍照濾鏡APP、帶上手機充電線、行動電源,穿上防摔配備外,最重要的還是要挑選一塊好的手機玻璃保貼保護最讓人噴錢的面板才是首要任務啊!

玻璃保貼是一個在普通不過的手機周邊產品,但橙艾秉持著精益求精的創新精神,將平凡無奇的保貼變成了一塊工藝級的產品!許多想像不到的細節橙艾都想到了。創辦人多年在電子產業工作,希望在冷冰冰的電子產業能夠孵育出一個有熱情、有溫度的品牌「因為多年一直喜愛 Apple 的 i 系列產品,也在過往工作中了解 i 產品從研發到量產,無數的驗證測試,用盡心思做出最完美的科技產品給用戶,所以橙艾決定以 i 周邊為產品方向,我們另外希望橙艾 代表“ 誠實“ 跟“愛“ 兩個核心的元素。

CHANGE i 鑽石硬化專利聽筒防護網玻璃膜,鑽石等級硬化更勝藍寶石,亮面防刮首選

專利聽筒防護網
普通的手機保貼為了讓聽筒仍能正常發揮功效,都一定會將聽筒的位置開一個聽筒孔,而這個聽筒孔其實就是保貼中唯一一個沒有防護手機的地方,曾經聽一個朋友說過他的小孩有一次拿著手機在玩,口水流進聽筒裡造成聽筒故障,從此只能用耳機來接聽電話。橙艾設計了一個完美的方案,專利的聽筒防護網不只減少積塵,同時也達到了防水的效果,徹底保護了iPhone的每個細節,這下就不用怕咖啡打翻、小孩流口水、突如其來的大雨等狀況造成手機的損傷了!

疏水疏油指紋不殘留
手機的畫質越做越高,但貼上玻璃膜後常常就會打了些折扣,而指紋殘留更是讓人受不了,橙艾團隊經過多次的實驗及測試,採用了日系抗指紋材料,不僅保留了原廠裸機玻璃的滑順觸感,也同時兼具了極佳的疏水疏油效果!對於常玩手遊的使用者來說,最討厭的就是玩手遊玩到一半觸感不順卡住阿!橙艾防塵鋼化玻璃保貼的問世肯定是手遊族的一大福音!

精準縮邊0.03
現在手機價格越來越貴,使用者難免會害怕心愛的手機摔壞,畢竟螢幕摔碎了維修肯定是一大筆開銷,而為了避免這樣的狀況就會選用市面上的軍規級防摔手機殼,而部分廠牌的玻璃保貼就無法完美貼合這些手機殼,造成一定的縫隙且容易積塵。橙艾玻璃保貼經過精密的數據分析,將保貼縮邊到0.03的公差,完美的貼合了市面上的軍規防摔手機殼,媲美原機玻璃裸機感!

CHANGE i 橙艾為台灣的新創團隊,秉持品牌精神”用最高的品質做出最好的iPhone玻璃保貼”不斷的開發出各式新產品,同時為iPhone用戶提供專業的服務,若您也是重視品質的使用者,趕快替自己的iPhone換上最高品質的玻璃貼吧!

橙艾創新為iPhone用戶提供專業的服務

除了保貼,也有iPhone相關周邊商品,請洽> Change i 橙艾創新 粉絲團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.