和閨密出門Party必備 Kodak P210口袋相印機

隨著周末假日越來越多人出門旅遊及聚餐,身為女孩們的妳,是不是和小編一樣隨身攜帶相印機呢?穿上美美的衣服加上手機裡的濾鏡,拍下和閨密美麗的合影,隨時都能印出照片送給姊妹們。市面上太多相印機的選擇,但小編還是忠於相機品牌大廠Kodak的相印機,除了小巧方便攜帶外,又可以直接用手機藍芽連接,更重要的是熱昇華的技術讓列印出來的相片和手機裡得幾乎一模一樣!今年夏天~讓熱昇華相片繼續陪伴你印出生活中的喜怒哀樂讓每一個時刻都永久保存~

Kodak P210是今年5月推出的新款口袋相印機,除了外觀上作了不同的變化之外,內建的濾鏡及模板又更多選擇可以使用,還可以直接列印出證件照,讓小編覺得科技真的不斷的在進步中,讓生活越來越便利及有趣。

柯達即可印相印機,採用熱昇華列印技術,4 pass列印方式

柯達即可印相印機,採用4pass熱昇華列印技術,在列印時將顏色在列印時將YMCO(黃-紅-藍-保護膜)三層色膜與一層保護膜透過熱處理依次汽化後壓印在專用相紙上,表現效果可達到三色256級1670萬色,真實呈現色彩的原色。 熱昇華列印技術可達成快速列印,成色純淨,是相印機產品當中列印品質與色彩呈現最佳的列印技術。

專屬免費App,內建模板、濾鏡,還可列印證件照

從Google Play商店和Apple App store免費下載『Kodak Instant Printer』,即可輕鬆透過App列印照片,也可以使用App內建模板、濾鏡或調整選項印出不同的照片效果,另外還有列印證件照的功能。

柯達即可印相印機,推出兩款尺寸,滿足各種需求

這次除了推出可列印名片大小2×3吋的P210口袋相印機,體積輕巧,方便攜帶;還有可列印明信片大小4×6吋的PD460相印機,可邊充電邊列印;適合商務人士、外出旅遊、家庭聚會、展覽活動、學生團體、節慶送禮…等等場合。

台灣建議售價
柯達PD460即可印相印機:NT$4690
柯達P210即可印口袋相印機:NT$4290

柯達相印機台灣代理商:東城數位科技有限公司
台灣代理商官網:https://dongcheng.tw/index/product/product.html?id=46&tag=46
台灣粉絲專頁:https://www.facebook.com/KodakPhotoPrinterTW/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.