APGS亞太遊戲高峰會 6/18線上舉辦「INDIE SALON ONLINE」

受疫情影響而暫停的「APGS亞太遊戲高峰會」,特別將獨立遊戲開發者為主的論壇改為線上舉辦「INDIE SALON ONLINE」,邀請台灣獨立遊戲團隊的遊戲熵Gamtropy、數位卡夫特Digital Crafter、踢歐哎哎實驗室Toii Inc.,以及來自新加坡Imba Interactive、瑞典Ichigoichie、菲律賓Keybol Games和馬來西亞Metronomik等獲獎和遊戲開發經驗豐富的獨立遊戲團隊擔綱講者,將分別帶來遊戲創作的關鍵要素、獨立遊戲開發歷程的經驗交流、市場行銷策略與多元應用面向的議題與大家分享,全程內容將以中英雙語播出。

活動日期:2020年6月18日(四)
報名時間:即日起受理報名
聽眾對象:遊戲開發者、遊戲產業相關人員、遊戲相關科系學生或對遊戲議題有興趣者
參考網址:INDIE SALON ONLINE 報名網址

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.