一個真正能【區間測速照相提醒】的行車記錄器

買車除了採買、代步、通勤、見客戶,每個周末載著家人兜兜風已是有車族生活之必需。
開膩了上班的路,趁假日壓著一條條台灣最美公路,享受整路動態的美。
然而,要安心規劃旅程、守護車內的家人,
一台多工整合的行車記錄器已經成為每輛車上路時的「標準配備」,
Mio作為世界級行車記錄器品牌領導者,成功整合一系列駕駛安全保護功能,提供消費者前所未有的絕佳使用經驗!
在琳瑯滿目的行車記錄器產品中脫穎而出得到消費者青睞,
【Mio MiVue 806D】,結合了前後雙鏡以及諸多實用附加功能的新機種,絕對是您最佳的選擇!
806D 採用前後雙鏡的配置,而且前後鏡頭均為 Sony STARVIS 星光級 CMOS 感光元件,除此之外還加入了多項對於開車族而言相當實用機能,其中最大的亮點便是「區間測速警示」以及「停車監控模式」,讓使用者在開車和停車時都能得到全方位不間斷防護。

現在就入手Mio MiVue 806D,用畫質清晰完美的MiVue行車記錄器捕捉所有行車時的重要時刻,你將能體驗到全方位的完整防護,安心地展開你的旅程吧!

【延伸閱讀】友好廠商共同推薦:資訊月與您一起振興經濟、取得亮眼成績單!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.