您的家庭網路真的安全嗎?

智慧網安管家 (Home Network Security) 能特別針對家庭網路中無法安裝安全防護軟體的智慧裝置進行保護,封鎖惡意網站,防範被駭或遠端操控。

在您的家庭網路中,不只是電腦和智慧型手機,就連智慧電視、遊戲機、網路攝影機、智慧手錶和Wi-Fi電子鎖等家用IoT智慧連網裝置,都可連線至同一個家庭網路上。

然而,這些家用IoT智慧連網裝置不僅存在許多安全漏洞,更因為無法安裝防毒軟體進行保護,已經成為駭客最新的攻擊目標!

您的家庭網路和智慧裝置,正面臨哪些攻擊與威脅?

  • 智慧電視遭感染勒索病毒無法使用!
  • 家裡的網路攝影機驚傳漏洞,私密影像被偷窺!
  • Wi-Fi電子鎖密碼被駭客破解,造成人身安全嚴重威脅!
  • 家用路由器遭駭客攻擊,透過路由器上網就被連到詐騙網站!

從現在起,不僅是電腦和智慧型手機,只要能連線至家庭網路的智慧裝置都必須做好完整安全防護!

趨勢科技智慧網安管家可同時保護連線至相同家庭網路上的所有無線與有線裝置,不僅能阻擋外部網路攻擊,防範裝置瀏覽到惡意或詐騙網站,還能為孩子設定適合的網路使用規則,讓全家人享受更安心的智慧家庭生活

資訊月友好參廠商【趨勢科技】與您一同守護家庭網路的安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.