【Dynabook】輕薄隨行 有型更行

【Dynabook】前身是TOSHIBA所出的筆電,延續TOSHIBA 筆電 30年創新智慧以及革新技術的精神,在鴻海集團日本SHARP公司收購TOSHIBA筆電後,將公司名稱與品牌Logo整合為「 Dynabook 」,繼續延續30年筆電優秀的血統。

Dynabook NB秉持從研發設計到生產都嚴格管理並維持高品質的品牌精神,以牢固輕薄特色,輔以各式高標準測試如軍規測試和資訊安全辨識,守護使用者的工作動能。

領先業界的頂尖創新技術研發,Dynabook解決了PC不便隨身攜帶使用的困境,讓人不管是上山下海隨時都充滿行動力;持續改良研發至今,已是許多使用者萬分信賴的幫手,突如其來的商業文件、緊急的線上會議、逼近死線的資料傳送等各種突發狀況,Dynabook給予高效能作業系統,安全又可靠地一一克服關卡。Dynabook開啟了移動式運算作業的紀元,以號稱全球最輕薄的筆電承載使用者深厚的期望,隨著科技及工作型態的演變,各項智慧設計也體現在Dynabook中。

商場如戰場,日本設計獨家製造並通過軍規測試的Dynabook,是商務人士拼搏事業時的得力武器,不論出差碰到的天氣是大太陽或天寒地凍,-20~60°C通通頂得住,趕飛機、高鐵不小心手滑、摔了筆電也不擔心,通過26方向、76公分高度的落下測試和18次衝擊測試、200公斤面壓測試,Dynabook依舊維持勇健體魄繼續征戰。

堅固品質來自於使用高品質零組件和兼顧使用者需求,筆電搭載安全生物認證,使用者面部進入屏幕畫面範圍就可以登入,休眠靠一根手指即可喚醒,指紋認證方便快速,跟忘記登入密碼的痛苦說再見。工作、打報告壓力大,想聽音樂、打遊戲轉換一下心情,Dynabook明白休息是為了走更長遠的路,與DTS共同調試的DTS-Dynabook音響引擎能輕鬆一鍵切換音效,放鬆享受身臨其境的立體聲體驗,讓戰力回血。

資訊月友好參展廠商-台灣玳能科技】全新推出的Dynabook,源自於日本設計的30年紀念機種,輕薄隨行、有型更行;現在購買還送真無線耳機,讓夢幻筆電和無線耳機一次補齊你生活和工作戰場上的裝備。

【延伸閱讀】友好廠商共同推薦:資訊月與您一起振興經濟、取得亮眼成績單!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.