AI 人工智慧產業出題精修班 – 智慧製造篇

為挖掘產業待解議題與蒐集各產業期望運用AI解決之需求,本(109)年經濟部工業局AI人培計畫針對「輔導產業出題」工作項目之推動擬透過聚焦特定「產業」為開設為期2天(課程時數達12小時(含)以上)的主題式之「產業出題精修班」,期協助參訓學員快速理解AI基本觀念及獲悉AI在該產業上的相關應用,輔導並導引有意願參與出題的企業「產出自身的或該產業共通的AI議題」及了解「AI專案的執行之要訣」,協助對AI轉型有迫切需求之業者,檢視自身現有能量及了解該如何跨出AI起手式。

本次免費課程除邀請台科大物聯網中心的周主任進行專題演講外,並有安排業者提供多項AI 在製造業應用的實證案例分享及探討場域推動AI協做專案應考量之關鍵事項。另,特邀請AI專家顧問團隊協助提供諮詢服務,歡迎有興趣之業者報名並將期望運用AI技術解決公司現行生產流程或業務面向的痛點/問題一併於活動中「出題演練單元」提出,現場會由AI專家顧問團隊為其提供諮詢服務。

時間:109年7月28日(二)-29日(三)
地點:台北市松山區復興北路99號15樓

詳細訊息及報名請詳 https://seminars.tca.org.tw/D15m01776.aspx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.