【Super Fun暑假】8日限定免費參加! Sony力學玩具遊樂園 暑假用力Fun玩

第八屆索尼創意科學大賞Top 20成果展8/6正式開幕!

Sony暑假限定力學遊樂園開幕倒數計時!第八屆索尼創意科學大賞Top20成果展免費北高展出!

氣溫動輒飆破35度的炎炎夏日,涼爽的室內遊樂園成為最棒的消暑基地!Sony Taiwan即將於8/6-8/9在台北科教館、8/13-8/16在高雄科工館推出共計為期8日、暑期限定的「力學玩具遊樂園」!集結第八屆索尼創意科學大賞Top20團隊以「啟『動』你的想像力」為主題發想的精彩作品,小朋友們將天馬行空的想像力結合力與傳動等科學原理,完成超乎想像的力學創意科學玩具,如:洗衣桶和橡皮筋做成的空氣砲、吹飛機打造的火山漂浮乒乓,還有巧妙利用紙板和轉軸製成的連續射擊器等,活動全程免費獨家開放動手玩,加上每年現場超人氣的科學工作坊以及最新科創新玩意展出,邀請所有大小朋友一同用力FUN暑假!

第八屆索尼創意科學大賞成果展集結Top20創意力學作品免費開放所有民眾試玩
第八屆索尼創意科學大賞團隊運用主題「啟『動』你的想像力」加上天馬行空的想像力打造力學創意科學玩具
各式趣味力學科學玩具即將於第八屆索尼創意科學大賞成果展免費展出

發現科創新玩意!神奇應用科學闖關趣
Sony Taiwan首度與國研院台灣半導體研究中心合作,將展出由該中心研發的酷炫「3D投影虛實方塊」,透過翻轉手上的方塊,了解重力及地磁的變化,結合3D 投影效果放大體驗與學習的樂趣!現場延續自第五屆展覽起話題及熱度不斷的的「Sony MESH智慧積木」,只需藍牙連接並運用簡易的應用程式,小朋友也能輕鬆操作並打造實現創意的物聯網;同時邀請Sony Taiwan在台姊妹公司So-net(台灣碩網)專屬「MOMO客服機器人」到場兼職擔任科學小老師,透過有趣的互動,邀請大小朋友一起探索力學的神奇與小知識!

Sony MESH智慧積木透過簡易藍牙及現有物件,即使是國小學童也能輕鬆打造智慧生活的物聯網設計!

獨家科學工作坊免費開放線上/現場報名
為了讓孩子有更多不同的機會以有趣的方式認識科學,第八屆索尼創意科學大賞同樣將在展覽現場推出免費科學工作坊(因應內容難易度,課程參加有年齡限制),其中除了包含與國際同步接軌的MESH智慧積木課程之外,更有手作耳機、紙飛機發射器等多元有趣課程引導孩子創意思考、激發對科學的好奇心及興趣,即日起至7/26中午12時開放報名,課程名額有限,額滿為止,更多詳情及報名網址請見Sony CSR官網https://bit.ly/32z33Hj

索尼創意科學大賞邀請教育合作夥伴,免費開設獨家科學工作坊,用有趣的方式引導孩子創意思考、並激發對科學的好奇心!
詢問度超高的Sony MESH智慧積木響應台灣大小朋友熱情,今年再度於索尼創意科學大賞成果展開放免費課程!

關於台灣索尼股份有限公司 (Sony Taiwan Limited.)
為索尼公司於2000年4月在台成立之分公司,做為在台的統籌營運中心,並負責對台灣高科技產業推廣旗下各事業部最尖端的專業技術,協助台灣達成綠色矽島美夢。台灣索尼股份有限公司擁有應用零組件行銷總部、專業系統行銷本部、供應運籌管理中心、業務支援總部、以及消費性電子產品行銷總部等事業單位。公司網址:www.sony.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.