109年度「媒體素養公民培力活動」合作計畫案件徵選

國家通訊傳播委員會為提高全社會對於媒體素養重要性的覺知,以及全民媒體素養的實施成效,特委託台北市電腦商業同業公會辦理「109年度廣電媒體識讀公民培力」合作計劃案件徵選。

合作對象包含電信、電視、有線電視系統、廣播事業體,傳播相關之大專院校,財團法人、社團法人或立案登記之人民團體,針對認識媒介、防制假訊息、媒體與消費者保護、性別平權、身障權益、隱私權保護或其他與媒體素養相關之議題,透過論壇或講座搭配其他活動形式擴大公民參與。

期盼增進閱聽人對於通訊傳播產業的認識,使其在訊息快速變化的數位時代,能有足夠的知識和能力去慎思明辨,同時增進近用或創造等媒體素養的進階能力。

詳情請參閱申請辦法,歡迎相關單位申請合作

★通過審核成為計畫合作夥伴獲得經費支持★

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.