5G資安從I開始-7月31日(五) 5G專網資安技術指引研議座談會

通訊發展新世代,5G引領產業脈動,垂直應用整合將成為關鍵。如何在5G服務大舉推出下,成功打造創新應用場景,建立融合跨領域的場域實證,7/31(五) 於交通部集思國際會議中心201會議室,與您面對面交流,找到正確、適合的資安防護方案與部署對策。


參考網址:活動議程&報名連結


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.