炎炎夏日渾身大粒汗、小粒汗,回到家前幾分鐘拿起手機,隨手一滑便開好家中冷氣——這樣的智慧家庭體驗,不用花大錢也能享受到。2016 年,台灣團隊「艾法科技」曾集資開發出一款名為 “i-Ctrl” 的智慧家庭遙控器,該產品接連榮獲 2018 台灣精品獎、2019 台北國際電腦展 “Bset Choice Award”、2020 年德國設計獎等獎項肯定。

2020 年夏季更再度集資推出全新升級版 “i-Ctrl Pro”,根據第一代產品贊助者的使用回饋,以及團隊累積 27 年的生產技術與紅外線資料庫優勢,要帶來更精準流暢的智慧家庭體驗。

台灣在地起家的 IoT 品牌有何優勢?升級後的 i-Ctrl Pro 與第一代產品有何不同?跟著《群眾觀點》的訪談腳步,聽聽艾法科技團隊怎麼說。…. (轉載至Meet創業小聚網站:詳閱全文連結)

2020 年初,艾法科技以 i-Ctrl 榮獲德國設計獎肯定。

延伸閱讀:【智慧家電生活】資訊月首創 線上展 10月開展!全台唯一虛實整合資訊月!

2020智慧家電生活三大趨勢

個性美型純色時尚設計 / 智慧語音操控 / 健康環保抗污節能

您跟上也選對了嗎?!隨時關注資訊月Online,尚青直送讓您跟的上趨勢,感受真價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.