不同於商務領域的專業人士,內容創作者在工作時更需要大量接觸圖像、影音甚至是多維度物件…等需要高效能運算資源的素材,因此更要求電腦的硬體規格表現。以往不少創作者會選擇像是電競主機或工作站級別的主機,但坦白說這類主機並非專為創作者的需求量身打造-像是電競桌機在外觀上強調炫目、花俏的設計,或許就會和創作者們認知上的高質感有些違和;至於工作站等級的主機則較強調核心運算能力,但在圖像處理方面就不見得能符合創作者的實際工作需求。

正因創作者在工作上的獨特需求被看見了,近兩年有愈來愈多品牌推出主打「內容創作者」的全新產品線,如國際大廠 Acer 即在 2019 年推出創作者專屬的「ConceptD 創系列」,同時繼去年一系列的創作者筆電登陸市場後,今年更進一步推出效能更強悍的桌機產品-ConceptD 500 系列。

ConceptD 500 能夠處理重度工作負載,並且搭載時脈為 5GHz、擁有 8 核心及 16 執行緒的最新款第 9代 Intel® Core™ i9 處理器,可確保應用程式與專案的執行更加快速、流暢和穩定。

除了高效能桌機,便於攜帶的筆電、變形筆電非常重要。當 2D 和 3D 工作要求更強大效能,ConceptD 9 能滿足一切需求。其中強大的處理器能為您處理業務,同時 4K UHD 顯示器能提供專業級的精準度,並具有 100% Adobe® RGB 色域、經過 PANTONE® 驗證的色彩真實度,以及 Delta E 小於 1 的色彩準確度。突破性的 Ezel™ Aero 軸承,更進一步讓這台裝置在創作與合作時都能隨心所欲地擁有獨特彈性。

搭載 NVIDIA® GeForce/Quadro RTX™ GPU,為 ConceptD 筆記型電腦和桌上型電腦提供毫不妥協的運算效能,讓使用者的創造力可充分發揮。NVIDIA GeForce/Quadro RTX™ Studio 筆記型電腦/桌上型電腦專為創意工作流程而設計與測試,可協助設計工作室更快完成工作。

一站式高效能筆記型電腦,滿足您所有的創意需求。ConceptD 7 Ezel Pro 具備通過 PANTONE® 驗證的 4K UHD 顯示器,並且結合規格最高達 Intel® Xeon® W 處理器1與採用 Max-Q 設計1的 NVIDIA® Quadro RTX™ 5000,可提供多種顯示模式,讓專業 3D 圖形藝術家能透過極為便攜的形式,以媲美桌上型電腦的速度與靈敏度,即時示範並修正其創作。

Acer 專利 Ezel™ 軸承有六種模式可供選擇,使用者可以輕鬆地在共用模式下與他人協同合作、在浮動模式下高效地創作、在斜立模式下於行動中工作、在平板模式下檢閱內容、在展示模式下展示作品,或者在筆電模式下安心地工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.