什麼是 Wi-Fi 6? (也就是 AX WiFi)

Wi-Fi 6 是 Wi-Fi 技術的次世代標準。Wi-Fi 6 又被稱為「AX Wi-Fi」或「802.11ax Wi-Fi」,是由目前的 802.11ac Wi-Fi 標準為基準進行改善的。Wi-Fi 6 是為日漸增加的設備購建的標準,若您家中擁有一個 VR 設備、多個智慧家庭設備或大量設備,Wi-Fi 6 路由器是最好的選擇。

雙頻 Wi-Fi 6: 最新的無線技術Wi-Fi 6,實現了更快的速度,更大的設備連接數量並減少網絡擁塞。
次世代 1.8 Gbps 速度: 享受流暢的串流媒體,下載和遊戲,且無需緩衝的1.8 Gbps Wi-Fi速度。
連接更多設備: Wi-Fi 6技術使用革命性的OFDMA和MU-MIMO技術將更多數據傳輸到更多設備,同時減少延遲。

Archer AX20 AX1800 Wi-Fi 6 路由器

Archer AX20 AX1800 Wi-Fi 6 路由器

.雙頻 Wi-Fi 6: 最新的無線技術Wi-Fi 6,實現了更快的速度,更大的設備連接數量並減少網絡擁塞。
.次世代 1.8 Gbps 速度: 享受流暢的串流媒體,下載和遊戲,且無需緩衝的1.8 Gbps Wi-Fi速度。
.連接更多設備: Wi-Fi 6技術使用革命性的OFDMA和MU-MIMO技術將更多數據傳輸到更多設備,同時減少延遲。
.四核心處理器: 1.5 GHz四核心處理器確保路由器與所有連接的設備之間的通訊暢通無阻。
.擴大覆蓋範圍: 波束成形,獨立的FEM和四個天線相結合,可以提供更集中的訊號給遠方的設備。
.增加電池壽命: 目標喚醒時間技術降低了設備的功耗,進而延長了電池壽命。
.USB 簡易共享:USB 2.0連接埠可輕鬆共享文件或構建私有的雲端儲存空間。
.WPA3: 最新的加密技術消除了暴力攻擊,並提供了更好的安全性。
.設定簡單: 可透過TP-Link Tether App讓您在幾分鐘內就可設定完路由器。
.向下相容: 可支援以前的 802.11 標準協議和所有的Wi-Fi設備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.