5G元年,進入通訊發展新世代,5G的發展也引領了產業脈動,如何在5G服務大舉推出下,融合跨領域的應用場域。將於9/8(二)於國立臺灣大學博理館1樓101演講廳,集結產官學界各領域專家深入探討5G在資安研發、場域實證及創新應用的核心技術與趨勢,共同攜手合作共創5G世代新商機,打造5G資安國家隊。

參考網址:活動議程&報名連結

議程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.